L'Atelier du chocolat Noir ou Blanc
A Bagnères de BigorreL’atelier de production à Bagnères de Bigorre
Nos chocolats sont élaborés artisanalement dans notre laboratoire de Pouzac / Bagnères de Bigorre, à partir des meilleures fèves de cacao, beurre de cacao et pralinés, sélectionnés avec soin d’années en années.
Confection macarons
La fabrication du macaron se déroule en trois étapes. La première , nous mélangeons de la poudre d’amande et du sucre glace jusqu’à obtenir un mélange homogène. Dans un second temps une meringue italienne es réalisée. La préparation ainsi obtenue est disposée sur des plaques pâtissières, dernière étape avant cuisson.



Nous rendre visite
Du lundi au Samedi
Boutique de Lourdes
9h -12h /14h30 -19h
4 rue de la Halle – 65100 LOURDES
Tél. 05 62 94 81 39
Boutique de Pouzac/Bagnères de Bigorre
9h -12h /14h30 -19h
62 boulevard de la La Mongie
65200 POUZAC (face à Intermarché)
Tél. 05 62 94 65 79
Magasins déclarés d’utilité… Gourmande